• 大眾公用召開第十屆董事會第十七次、第十屆監事會第十六次會議

    上海大眾公用事業(集團)股份有限公司於2019年8月30日上午在公司21樓第一會議室召開第十屆董事會第十七次會議,除2名董事因公出差,未能現場參會之外,其餘11位董事參加了會議,公司監事、高級管理人員列席會議,會議由董事長楊國平先生主持。與會董事經認真審議,通過了以下議案:1、公司2019年上半年經營工作報告暨下半年工作計畫。2、公司2019年半年度報告及其摘要。3、《關於公司會計政策變更的議案》。4、《關於子公司會計政策、會計估計變更的議案》。

    2019年上半年,在董事會的正確領導和全體員工的共同努力下,公司營業收入、淨利潤實現同比增長,經營品質及效益明顯提升。江陰燃氣公司治理、南通燃氣保供、大眾嘉定水價調整、江蘇大眾工程建設等公用事業主業重點工作進展順利,公司不斷加強對外優質投資專案挖掘開拓力度,整體經營呈現出穩中有進、穩中有升、發展品質向好的發展勢頭。

    楊國平董事長指出, 面對國內外複雜多變的經濟形勢,公司將堅持“公用事業和金融創投齊頭並進”的產業發展道路,持續加大公用事業主業專案投資比例,不斷跟進優質專案投資並購機會,在做好主營業務的同時,不斷強化專案投後管理,創新經營理念和管理模式,堅定不移地落實公司各項發展戰略,不斷增強公司綜合實力。

    此前,公司第十屆監事會第十六次會議審議通過了四項議案。

    福利导航